M-PALACE樂晴店

台北市大安區光復南路72巷7弄6號1樓  

02-27772383

Stylist / 熱門設計師

Blog / 魔髮部落

Hair Look / 最新作品

About

/ M-PALACE樂晴店


 

型X色 玩「樂」其中

2012年底,M-PALACE光復店隆重開幕,由店名的字首M結合法文Palace「宮廷」,取其諧音稱作「派樂絲」,希望顧客來到M-PALACE就像公主王子參加歡樂派對那般愉悅,當時在光復南路巷弄中一開幕,就吸引廣大人潮,前往尋求最頂尖的潮流造型!2016年十月,M-PALACE再度以銳不可當的氣勢開設了第一家分店--M-PALACE樂晴店!

 

 

色彩當道

距離光復店只有巷弄之間的差異,在光復南路72巷的M-PALACE樂晴店完整承襲了原生品牌的純白底蘊,更採用鮮艷單品作為重點性的存在,不僅強烈突顯M-PALACE的獨樹一格的豐富特色,更意謂著M-PALACE以「色彩」稱霸視覺的概念--大面橘金色櫃檯顛覆以往,令所有人的目光瞬間點亮,沖水區的黑白石磚展現潮酷印象、放射狀的線形時鐘象徵髮絲創意,而正紅的造型椅更是絕對亮點,代表著每當顧客走進M-PALACE,我們將把焦點全力集中於造型及髮色上,務求精緻獨家、量身打造。

身在樂晴店內環視一周,可以發現以三角形切割的幾何構成無所不在,步下B1,在大片連牆的產品櫃中央更會看見六芒星的圖徽躍於其上,被稱作「大衛之星」的六芒星全面性地代表了M-PALACE樂晴店的六大核心--力量、才能、勇氣、權力、創造力以及能力,象徵著造型團隊在髮型、創作與色彩之間,水乳交融的完美風格!

 

 

輕鬆寫意的精采時尚

在硬體視覺上對於品牌的詮釋,為M-PALACE樂晴店展現了精采且獨到的一面;而當您走進時尚宮殿M-PALACE,除了獲得最流行的髮型以外,更包括在考量到所有細節後所帶來的多元化貼心服務--透過造型團隊的精心規劃,M-PALACE樂晴店提供染燙後浴帽,讓顧客經過燙、染消費後回到家中,能夠搭配專業護髮髮品進行個人化保養,令髮色及質感都能持續提升!為了不在消費過程中讓水氣沾染上飾品,樂晴店也提供精緻飾品盒,細心保存顧客的寶貴飾物,另外,以單支包裝的最佳潔淨性所提供的棉花棒必不可少,在洗髮流程後能夠維持耳道乾燥、舒暢,持續進行接下來的造型工作……由外而內,M-PALACE樂晴店打造出細膩而活潑的沙龍造型體驗,令時尚輕鬆寫意、造型玩樂其中。


M-PALACE 樂晴店

02-27772383

台北市大安區光復南路72巷7弄6號

線上預約:http://www.myhappy.com.tw/Reservation/127

粉絲團:https://www.facebook.com/MiyakeMpalace2/

 

Salon Data

/ 據點行程

地址台北市大安區光復南路72巷7弄6號1樓
電話02-27772383
營業時間 10:30 - 20:30
交通資訊