M-PALACE光復店

台北市大安區光復南路280巷48號1樓  

02-27755183

Stylist / 熱門設計師

Blog / 魔髮部落

Hair Look / 最新作品

About

/ M-PALACE光復店


 

歡迎光臨,夢幻殿堂

找遍台北市,也許你再也看不到第二座如此「夢幻」的髮型沙龍,M-PALACE的夢幻,在於它巧妙實踐了許多人對自我的想像,那些多彩的、奔放的、自由的意念,只有在這裡,得到一種滿足的昇華感。

這裡是M-PALACE光復店,在2017的年末換了地點重新開張,唯獨不變的是它的「夢幻精神」,由一群對「玩色」著迷的專業團隊,豐富呈現燦爛如煙花的色彩之夢。

 

 

M式獨有童話感

主軸以「色彩」為出發點的沙龍品牌,早在2012年M-PALACE就憑藉光復店誕生,在眾多造型店的台北東區迅速建立起名氣。有「玩色藝術家」之稱的總監Miyake所一手打造的M-PALACE光復店,不僅能夠精準把握每季色彩流行,更有「創造時尚」的本領,靠著夢幻到極點的髮型作品掀起足夠話題性,並在網路平台快速延燒。

在龐大來客量的支持下,希望能夠持續提供完美消費環境的光復店,因此展開了搬遷計畫。主持光復店事宜的宜婷經理笑說,經過一連串尋找地點、設計與裝潢的繁瑣過程,好不容易才在國父紀念館2號落腳。她表示這個區域餐廳林立,每當人潮步經過M-PALACE光復店門外,透過落地窗所展示出的夢幻感總能吸引目光,鮭魚粉的設計外觀更令它成為打卡新地標。

 

 

夢想成真的機會

走過拱門般的入口,彷彿穿梭異世界隧道,再睜開眼時,是個宛若童話般的世界--圓拱式設計的造型鏡、雕花檯上的木馬、噴水池造型的桌燈、永不凋榭的花牆,令浪漫在這裡化為氛圍,起伏於眾人的感受間。宜婷經理表示全新光復店揮別過去的純白,利用嫩紅與粉藍的搭配,視覺上更具層次,在雙色交錯的全新領域裡,更帶著大家遊走夢境與現實交互的邊界。

造型團隊更展現多方專業--擁有上等玩色功力的Elaine、剪功了得的Lion、造型風格多變的Bella、對燙髮頗有心得的蔓蔓、服務力十足的A-Wun以及擅長女性中長髮造型的Amanda……她們透過設計,令你的每一款面貌,都有夢想成真的機會。


M-PALACE光復店

02-27755183

台北市大安區光復南路280巷48號1樓

線上預約:http://www.myhappy.com.tw/Reservation/115

粉絲團:https://www.facebook.com/MiyakePalace/

 

Salon Data

/ 據點行程

地址台北市大安區光復南路280巷48號1樓
電話02-27755183
營業時間 10:30 - 20:30
交通資訊 🔎M-Palace光復店
步行5-8分鐘 ! ⬇️
國父紀念館二號出口,往前直走
第三條巷子「麻膳堂」右轉,
繼續️直走(接近延吉街),
看到「Kiki餐廳」斜對面,即到MPalace光復店。